新浪新闻客户端

脸书及旗下社交软件在多国瘫痪

脸书及旗下社交软件在多国瘫痪
2021年10月05日 02:15 新浪新闻综合

  原标题:脸书及旗下社交软件在多国瘫痪

  来源:中国日报

  据英国《卫报》报道,美东时间4日上午11:45左右,美国互联网社交巨头Facebook脸书公司的主要社交服务在包括美国英国在内的多个国家发生了中断故障。故障殃及Facebook旗下的四大社交产品,包括Facebook平台、移动聊天服务Messenger和WhatsApp,以及图片社交服务Instagram。

  Facebook公司在推特上表示,“我们已知悉一些用户在访问我们的应用程序和产品时遇到了问题。我们正在努力尽快恢复中。”

  据路透社,Facebook网页上显示此次服务中断是由于域名系统错误(DNS)。7月份,云服务公司 Akamai 发生的类似故障也曾导致多个网站瘫痪。

  受此影响,Facebook公司股价在周一下跌约5.5%,接近一年以来最大单日跌幅。(记者 张旻璐)

责任编辑:张玉

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有